Seorang ibu rumah-tangga bernama ElzaLia memposting status di facebook waktu putrinya beli teh paket dan menyampaikan ada yang aneh dengan rasanya, " Tidak enak, " katanya.
Waktu di cek, kenyataannya keluar cair4n ken.tal yang demikian menjij!kkan seperti gambar-gambar yang di posting ElzaLia tersebut :
Apa lagi isi teh gelas ini? Baru kesempatan ini nemu yang seperti gini. Tak akan minum ini, dah kapok. Mempunyai bentuk seperti lend!r.. Seperti memegang cacing.. Tidak karuan... PAdahal expired nya masihlah lama, 19/05/2017
Yang masihlah menyangsikan foto yang saya post tadi asli apa tak... ini foto anak saya lagi memegangnya. Kebetulan belum dbuang lantaran akan diperlihatkan ke ayahnya... Bukanlah punya maksud menjelekkan product spesifik... Cuma akan sharing saja... Supaya hati-hati. Untung saja belum tertelan, barang itu tersangkut d sedotannya... Alhamdulillah ya Allah..
Peringatkan yang lain, untuk kesehatan anak-anak yang tidak paham apa-apa, kasihan mereka apabila mesti menelan benda berlend!r yang tentu mempunyai kandungan bahan kim!a beresiko itu.
Seperti yang kita ketahui berbarengan bila Merk Populer Teh Gelas yaitu segi dari Perusahaan Group
OT (baca= Orang Tua) yang juga membuahkan product popular yang lain seperti Wafer Tanggo, Siket Gigi Formula, Minuman Kiranti, dan sebagainya. Apakah ini product tidak berhasil? pastinya tidak dapat di katakan tidak berhasil apabila kita mengerti dan susuri lebih jauh tentang penyebabnya atau segi mengapa bisa ada Gumpalan lemak mirip kulit ayam pada basic paket teh itu.
Ada banyak segi mengapa pada paket yang tertutup rapat dapat ada gumpalan? pertama-tama kita sebagai customer harus cermat lebih dahulu apakah teh itu masih tetap layak minum atau tidak? Karena apabila teh itu sudah expired (kadaluarsa) lebih baik jangan sampai di minum.
Ke-2, apabila product itu masih tetap belum kadaluarsa namun masih tetap anda peroleh Gumpalan Lemak seperti pada gambar, hal semacam itu karena pada sistem distribusi ke lapangan product itu tidak dijaga dengan baik dengan kata lain main banting sampai ada lubang-lubang kecil yang buat hawa dapat masuk hingga teh lebih cepat kadaluarsa sebelumnya waktunya.
Penyebabnya Ketiga yakni teh itu luput dari pantauan pemeriksa, karena dalam prosesnya apabila teh yg tak layak di produksi atau karena terkontaminasi bahan kim!a bakal meyebabkan pembusukan lebih cepat. Di pabrik umumnya teh itu segera di buang atau dipisahkan agar tidak menyebabkan efek seperti diatas.
http :// tolongshareinfo. blogspot. co. id/2016/11/lagi-lagi-ditemukan-cairan-kim!a-kent4l. html#